Брошены боеприпасы?

Пётр Синица 3
Брошены боеприпасы,
И наши дети подрываются?
Как велики его запасы,
Сердюков не отзывается?

Время мирное в забавы,
Чтоб гражданских убивать?
Неприглядны от военных нравы,
В определение сказать?

Если в армии бардак,
Где тогда порядок?
Дети подрываются за так,
От войны осадок?

На кого нам опереться,
Чтоб уверенно спросить?
Чтоб виновник мог одеться,
Робу в лагере носить?

Где же наши Власти,
Если вечный недогляд?
В боевые валят страсти,
Ваш погибельный подряд?