Я рисую акварелью

Наталия Требунских
Я рисую акварелью,

Создаю свои миры:

То прекрасные аллеи, 

То соседние дворы.

Никуда не надо мчаться,

От волненья вдалеке.

Много ль надо мне для счастья?-

Белый лист и кисть в руке.

Только я всему хозяйка,

Только я могу решать:

Будет бледно или ярко,

Что добавить, что смешать,

Можно «в красках» рассказать

Обо всём, что только любишь...

Это лишь моя игра

Захочу, и ты в ней будешь!