Париж осенью

Ольгица Курская
Красотой Париж удивляет
Хотелось сказки весной,
А он осенью встречает.
Игристые переливы вина
В это город я влюблена.

Буду кружиться по улицам и площадям
Листом кленовым упаду к Елисейским полям.
Замру на миг в объятьях твоих,
Чтобы осень делить уже на двоих.