Аллегория

Виталий Волов
Я ручеек, что протекает между сосен
Плыву спокойно. Да и бог с тобой
Люблю весну, а может быть и осень
Когда я искренне всегда рядом с тобой

Ты знаешь это, но стоишь, молчишь
А я журчу, все как то беспокойно
Лишь нарушая приятную нам тишь
Пока я здесь и нас тобою двое

Но завтра встанет солнце-это значит
Что ты меня не сможешь уберечь
Меня прогонит жар, я испарюсь
Оставлю тебе в памяти лишь речь

Как я тебя любил, и буду любить вечно
Пройдут дожди, и я к тебе вернусь
Я подплыву к тебе спокойно, не заметно
Скажу тебе: Я солнца не боюсь

Я буду биться, если будет надо
Я небесам склоню колени для дождя
По облакам пройдется гром и канонадой
Я закричу, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Я так хочу, чтоб завтра не настало
Я так хочу с тобою рядом быть
Как жаль, что день идет так мало
Тебя любил, люблю и буду я любить