Вредная привычка

Виталий Волов
Освободись от вредной привычки
Не показывай дурной пример детям
Выбрось табак и спички
И даже не думай об этом

Взрослые дяди и тети
Бросайте вы это дело
Пока хорошо вроде
Но сигарета дотлела

Закрыв глаза, понимаешь
Табак это лучший твой друг
Но только ты их открываешь
Все превращается в пух

Встряхнув с сигареты
Пепел небрежно на пол падет
Жуйте вы лучше конфеты
От них намного меньше хлопот