Вилетти

Виктория Йорк
Это как какой-то осенний лист.
Упадешь и скажешь: « ну все устала.»
Это все потому что тебя не стало.
И во мне все несчастные собрались.
И внутри какая-нибудь Вилетти,
Где нет сил держаться и просто жить.
Ты существуешь на белом свете,
Свете, который пора тушить.