У кого что

Виталий Волов
Если в башке опилки
Все будет именно так
Как сказали бы звезды
И больше, увы, ни как

Если в башке мусор
Решение только одно
Тупо набить себе пузо
И сесть посмотреть кино

Если в башке нитка
Проходит череп насквозь
Значит, увы, ты блондинка
И тут уж нельзя помочь