Ты любишь сваливаться

Жанна Гусарова
                К С.Б.
               
                Ты любишь сваливаться
                На дом мой сверху вниз
                И падать, как буд-то звезда
                Ты знаешь, что ждать тебя бесполезно
                Как, звездопад...
                Но осень, от лета уже не оставит следа
                В руке твоей ночь
                В глазах твоих день
                Мой дом в наших снах...
                Я буду пока одиноко сжиматься в комок
                Врываться в пространство
                Ища поцелуя прочитанных книг
                Твой ключ будет ждать,
                Чтобы вскрыть наш замок
                Господь нам подарит великое счастье Любить!
                Моя тетева и стрел твоих жданный рывок...

                осень 1991г.



Фото из интернета.