***

Танцующая Душа
странности характера
есть у каждого
недостатки или особенности
даже у важного

страх и ненависть
смелость и любовь
антонимы слились
в стремление..
 быть счастливыми вновь

к телу плотно
 прикрепится прошлое
гиря словно..тяжелая ноша
это чей выбор?..восстанет вопрос..
и ответ словно выбыл..и меняется спрос..

просьба прощения
снимет груз с груди
как послать души сообщение
чтоб его смогли отследить

вот оно мнгновение
судьбы веяние
нет времени
крылатого явления
улетят года..словно сновидения

и забыв слова порой
ищем мы ощущения
наши иллюзии с тобой
рождают новые творения