представь себе лес в преддверьи небес...

Дом Над Водопадом
Представь себе лес
в преддверьи небес.
И мы на поляне
с раскрытыми ртами.

И что там мы ловим?
И в мыслях готовим
принять в себя свыше?
Сажусь к тебе ближе.

Я – пыль, говоришь мне.
Не трогай и гимны
не пой. Я – пылинка.
А пыль говорит?

Не верю ни слову.
Я вижу. И строю
вкруг нас свой плетень,
чтоб кончился день.

Встаю и сбиваю
в твой рот пчёлку маю
и ягодку и…
В словах. Посмотри.