Был крокодил машинной маркой...

Игорь Нехаенко Одесса
Был крокодил машинной маркой
Наехал, слопал, задавил
Чтоб не быть мёртвому припаркой
Дал задний ход и раздавил

Мозги подсохли на асфальте
Короста лущится крови
А на другом конце бюстгальтер
Вот так на нервах и живи...


2 июля 2011 в 21:30