Ты девушка

Юрий Цвиченко
Ты девушка одна…
               такая
Готов я голову…
               склонить
Ты девушка одна…
               какая?
Готов тебя всю жизнь…
               любить.

Ты девушка одна…
               такая
Могу вершины мира…
                покорить
Чтоб девушка одна…
                такая
Могла всегда меня…
                благодарить.

Ты девушка одна…
                такая
Которую могу сейчас…
                любить.
Ты девушка одна…
                такая
С которой я согласен…
                жить.

Ты девушка одна…
                такая
Тебе готов себя…
                дарить.
Ты девушка одна…
                такая
Тебя готов я на руках…
                носить!