осень

Раиса Романчук
      
Наступил чудесный миг природы-
Осень-матушка резвится в кружевах...            
Знать,пришло такое время года-
Всё в её таинственных  руках.          

То она по небу , как нарочно , 
Разметает стаи синих туч ,
То спеша куда то срочно-срочно
Подмигнув,подарит солнца луч.

На деревьях все уснули почки-
Им сейчас не важен оптимизм.
Только два упрямых лепесточка
Верят и в любовь и даже в жизнь...