***

Радик Акмурунский
И всё терзает... И сердце тише тише бьется.
Я играю... Есть еще струна и она пока не рвется
Засыпаю... Глаза усталые болят ужасно.
Снятся сны... И мне как в детстве страшно
Воспоминания перебираю...
То слезы катятся рекой.
Не улыбаюсь,вспоминая сейчас стал какой.
Скрываю шрамы, так стыдно очень перед людьми.
Устал перед родными, за ошибки прошения просить.
Пойду к рассвету,шаги считая тихо не спеша
Глаза солнце слепит, но греется душа...
Дойду до солнца... Сяду на пригорок на берегу.
На небо взгляд, ветер сорвет скупую слезу