Вода

Каспар Шлих
я на В.О.
ты на Крестовском
и даже как-то без обид
и в общем так себе стояло
и в общем так себе лежит

пойдем ко дну против теченья
там где звучит гитарный риф
пока не заклевали чайки
пока не унесло в залив

забьем на стрелке косячок
я попытаюсь прослезиться
и раскрутить тебя на секс
а ты попробуешь напиться