рассвет

Рози Фрик
Стереотипы сорваны
Обложки разбиты
Вены наши порваны
Этой ночью убиты
За нашу смерть заплачено
Планы наши раскрыли
Ничего не сокрыто,
 но и не все положено
За одну монету,
 нас жестоко убили