зоопарк

Аж Дышу Тихо
не люблю старые фотографии...
в этих снимках я сохранила зверей,
которые чаще в прошлом времени
напоминали красивых людей.

правда, люблю их улыбки блаженные, 
поднятые в божественной неге их руки в небо,
печальные но источающие ласку голубые глаза.
улыбка кажущаяся настоящей, 
оказалась неприлично не по размеру, /мала/

я примеряла на них разные роли,
от королей красивой эпохи
до рыцарей или посланников доброй воли...
до волшебного свойства книжных героев,
до просто тех, с кем мне было тепло..
(даже при минусовом морозе, 
в этом городе, мое сердце для них жило...)

я заключила всех этих зверей по кадрам
в цветные сети...
со временем, правда, цвет стал исчезать
и появились люди на снимках этих, 
люди без желания ими стать.

боле не желаю память фотографиями захламлять...

люди - черно-белые жестокие звери...
не дать..руку /откусят/..
а лапу, увы, нет желания брать.