фобия

Рози Фрик
Как я хочу убится головой об стену
Ровным счетом ничего не значу
А может обратится к врачу?
-не удасться я все запортачу

Ну да куда мне без тебя?надолго ли опять?
Опять ты будешь жрать мне мозг, и не смогу тебя прогнать....

-Ха ха ты снова меня смешишь? -не зли во мне зверька
- о боже я умру от смеха, я не боюсь хорька

 Я злюся снова на нее,что хочешь от меня?-ты знаешь я так тебя люблю что не скажу пока

Я снова стану психом для тебя,лишь тихо буду ныть!-но я же не брошу никогда!тебе ж со мною жить

Я кстати этого и боюсь,не выдержу тебя! Опять в больничку загремлю, скажу тебе пока

И тихий голос в голове:- ну и не быть же мне одна.
И правда,жить без тебя как без души,испей меня до дна

И психом стану пофиг пляшем
Могилу делим вместе
И все равно что белым флагом нашем
И смерть одарим лестью

Шиза сейчас одна
И с нею можно жить
И все равно что болит голова
Ведь так должно и быть

Я псих и им таким останусь
Не надо так винить
Что умер и никто не помог
Одиночество мое убить