Обещаю!

Таня Зачёсова
Снова током пронзает взгляда,
Губы сводит, а в теле дрожь...
Ну, чего еще тебе надо?
Ну, когда ты уже уйдешь?!

Обещаю – ни всхлипа, ни стона,
Ни в мечтаниях, ни во сне,
Тот, который был свергнут с трона
Никогда не придет ко мне!

Арестанткой, последней нищей,
Умирающей на обочине,
Ни в дворце, ни на пепелище
Не вернешь, всё меж нами кончено!

Зря, последние тщетны усилия,
Твои чары, колдун, не действуют, 
В тот момент они обессилили,
Когда предал ты – любовь женщины.