не о чем говорить - незачем писать

Владислав Грех
не о чем говорить.
незачем писать.
не хочется подключать
провода.
обитель спокойствия?
нет -
черная дыра.

массовая литература
на столе
как для других еда.
стула по-прежнему нет.
как же тогда
на инфраструктуру
грязную
пролить сияющий свет.

руки в ноги
и в воспоминания
нырнуть с головой.
одернет только твое касание,
близкое, как конвой.