Любимой

Виталий Волов
Ладонь держа в твоей руке
Я чувствую твое тепло
И хмурый дождь журчит в окне
Но нам на это все равно

Я так хочу тебя обнять
Теплом согреться у камина
Я мог все это потерять
Я вел себя как тварь скотина

Я не хранил все то что было
Я не хранил все что имел
Потом со страстью с пылом
Я так обнять тебя хотел

Закрыв глаза я представлял
Как целовал я твое тело
Потом вставал пока заря
Будила всех лучами смело

Я уходил ни раз ни два
Я уходил подчти все время
Едва покои покидал
Как вновь хотел к тебе быстрее

Пустил б слезу я но нельзя
Мужчине свойственно не плакать
Принцессу я люблю не зря
Ведь я простой, совсем как лапоть

А ты богиня спору нет
На свете нет тебя прекрасней
Хотел бы жить я сотни лет
С тобою вместе в радости и счастье