Прошла любовь

Алексей Маркс
Померкло всё на небесах
Остановилась кровь
Зло, перевесит на весах
Ушла моя любовь

Ушла, и не вернётся в миг
Любви, карающая сила
Душа издаст тревожный крик
Мне всё теперь не мило

Не мил мне даже солнца свет
И жизнь мне не мила
Когда сказала слово «нет»
Моя любовь ушла

Ушла с концами, навсегда
И не вернётся больше
Любить не буду ни когда
Мрак здесь продлится дольше!!!