Ты хорошая. Очень хорошая

Алекс Андров
Ты скользнула в мою жизнь непрошено
Под блестящим плащём октября.
Ты хорошая. Очень хорошая.
Сердце с разумом вместе твердят.

Я шепчу тебе в ушко доверчиво
По утрам не очнувшись от снов,
Что весь мир для тебя,моя женщина,
На колени поставить готов.

Ты поверь,нет,нисколько не брежу я
И порядок ещё с головой.
Просто жизнь до тебя,моя прежняя
Вдруг,осталась за жирной чертой.

Растворились события с лицами,
Огорчения прожитых дней.
Вместо них по ночам часто снится мне
Та,кого я люблю всё сильней.

Ты скользнула в мою жизнь непрошенно
С пожелтевшей листвой октября.
Но я знаю-ты,очень хорошая,
Раз влюбился так сильно в тебя.