Четыре плюс шесть

Людмила Разборова
Всем тем, кому в счастье сиять,
Однажды в том станет завидно:
Как я лишь могу горевать,
Как  мне лишь бывает обидно!

ххх
А знаешь, а знаешь,
Что ты - не мой стиль.
Но высшая сила - соединила.
И долгие годы по кругу водила.
И ты мне прощаешь,
Что Бог не простил.