Обращение к тебе

Евгений Простодушный
Меня достали сны о прошлом,
О моя милая...
Я как и ты, ведь не хотел быть брошенным
И разговоры эти о далёком...
Мне не хватает места здесь, в жестоком

Я в праве мог бы ухмыляться
Но нет, не стоит, нужно улыбаться!
Не потому что не люблю тебя я...
А лишь в ответ на мир,
Который носит нас двоих,
И в свою очередь влюблённо отвергая.
Тебя и мой обзор...
В который я был так влюблён...

А что ж теперь мне остается?
Забыть о том, что было в прошлом?
Или может вдруг судьба мне улыбнётся?
Найдя тебя в другой или уж слишком сложно...