Эпилог к фантастическому рассказу

Ирина Ерусланова
Бьют часы
Двадцать пятый час.
Кто из нас
Не хотел хоть раз
Повернуть, как стрелки,
Время вспять?

Нам же одно
Дано опять:
Стрелки бегут.
Здесь и сейчас -
Двадцать шестой
Удивительный час.