я заблудился

Алексей Маркс
Состояние моей души
как будто я заблудился
во мраке,в бескрайней глуши
и выход найти не стремился

словно брожу я кругами
брожу на жизненом дне
как будто окружонный врагами
на страшной,крававой войне

стою там один,без защиты
не зная что делать,как быть
и свет надо мною размытый
и мысль одна,хочу жить!!