А я люблю осенний дождь...

Ирина Баженова 2
А я люблю осенний дождь,
Наполненность небес слезами,
Последних желтых листьев дрожь
И недосказанность меж нами,
И зонтик, что сближает нас,
И флирт, шутливый и приличный,
И отступленье каждый раз
От грани... Что же?... Все отлично!