как поступают мальчики

Евелина
Ну давай уже, поджигай
Свою королеву.
Она будет долго гореть
и много давать тепла.
Тебе хватит.

Давай же, мальчики часто так поступают.
Они поют: Come on baby, light my fire.
Они поджигают. А потом удивлено и радостно тычут пальцем:
«Смотрите, смотрите! Она горит!»
Теперь ее точно нужно отправить в ад.

Тополиный пух.
Летит и ложится
Вдоль тротуара
Образуя дорожку
На радость мальчишкам.
Горит отлично.

Взрослые мальчики тоже
Многое делают понарошку.
Только им почему-то
Уже доверяют спички.