О нашем, о больном. 0

Игорь Белкин
… а ещё логотипы можно навешивать
насильникам и рядовым грешникам,
чтобы подвергнуть рассортировке
произведённых в одной упаковке.

А ещё наделять не врождённым хамством,
искоренив навсегда благородство,
или просто сажать на ханство
зависимых от тебя уродцев.

Много чего понастряпать можно,
если в руках есть бразды правления,
если владеешь катком дорожным
для прессованья иного мнения...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»