Пересеченье пастэльносинийшарф и салатовыйджемпер

Натали Рай
Пересекаю площадь и судьбы чьи то
Дрожью шаги
                как нежность на ваши плечи
           Пересекаю           пастэльно  - синюю       вечность
 Эти глаза за синим    почти размыты.....

 
Вижу цвета
                не вижу что ждёт за цветом 
Пересеченье     вза - имо - безо  -пасно
                Вы    так    внезапны,    милы  мне   и  непричастны....
Пересекаю в цвете,    но вы вне цвета
               

 
 пересекаю голос
                он предсказуем
 пересекаю и проникаю глубже.............
               Пересеченье     взглядов     дыханию     нужно....
Прикосновений     линии     мы     рисуем....................