Последняя ночь

Екатерина Салова
Пальцами волнуешь гитару,
Чуть коснувшись струны ногтем.
Искренне с другом на пару –
Будто в комнате только вдвоем -

Проливаете нежную песню,
Что струится с аккорда вдаль.
Ты мне кажешься все интересней,
Навевая отъезда печаль.