почему?

Девочка Из Прошлого
снова твои небритые щеки,
снова твой тревожный взгляд...
каюсь, я про..бала все сроки,
твои губы мой медленный яд.
мне не важно, что скажут люди,
мне не важно, что будет потом.
лишь вопрос почему же счастье
обошло стороной мой дом?
почему обрекли на унынье,
почему я все ем свой мозг?
почему я люблю так сильно?
почему мне не спрятать слез?
почему разучилась летать я?
почему я тут, на земле?
не досталось мне божье распятье,
и я снова горю в огне...