в обманчивой пустоте...

Елена Промская
в обманчивой пустоте
нетронутого листа
незримо таятся те,
отбившиеся от стай
слетающих с языка
обыденно-скучных слов,
которым дано сверкать
победой живых клинков,
которым дано гореть -
и пламя не погасить,
их рокота слыша медь,
сомкнётся вокруг оси
тобой сотворённых строк
неведомый прежде мир...
казалось, пустой листок...
прислушайся - говорит...


7 октября 2011 года