Взять и напиться

Вес На
Взять и напиться, чтобы не быть одной -
Не пригодилась дура... жила ли, нет ли...
Может, стать язвой, строчками прободной,
Вытечь в ничто больное - сейчас, немедля?
Кто-то в глаза сочувствиями плеснёт,
Лестью лизнет, приложит словцом отменным...
Выпью, утешусь, стих заморожу в лёд
Да и забудусь, вечная, в веке энном...