Прощай Надежда, Вера и Любовь...

Александр Юденков
Прощай Надежда, Вера и Любовь !
Октябрь стучится в мои двери.
Смогу ли я собрать Вас вновь,
Когда мне женщине захочется поверить?
Когда печаль осенними дождями
С деревьев смоет золото листвы,
Смогу ли я влюблёнными глазами
Разжечь у женщины хоть искорку любви?