бессонница

Фёдор Киселёв
смятые сны под обломками радости..
колет бессонница
ядом и сладостью.
веки не дрогнутся,
лишь только лица за маской усталости
в омут не скроются.
я словно скован чужою слабостью..
они издеваются,
слезами омоются..
нет больше храбрости.
сердце навеки теперь закроется,
пепел останется..
7.10.11