Гимн Службы Крови

Александр Степанков
"С 24 сентября по 30 октября Служба Крови проводит творческий конкурс «МУЗАРТЕРИЯ» на создание песни о волонтерстве и донорстве крови." Прочёл на стихире таковое объявление - и родились строчки, однако направить их организаторам конкурса не смог - там условие ограничения возраста "до 30ти". Поэтому просто выставляю текст на свою страничку :))

  Мы отдыхаем целый день - нам солнце не по сердцу,
Но только вечер настаёт, и вот уж тут, как тут
Готовы в этот мир открыть заветную мы дверцу
И приниматься поскорей за свой тяжёлый труд.
       Припев:
   Давай споём
   О том, что пьём,
   Свои настроив лиры,
   Ведь кровь красна
   И так вкусна -
   На то мы, брат - вампиры!
   По вкусу нам гематоген,
   Мы любим с кровью стэйки,
   Но нет приятней вкуса вен
   Одной хорошей шейки!


А в радость нам и стар, и млад, кудрявый или лысый.
С собой граф Дракула зовёт на бой и на парад.
"Почётным донором" вампир пока что не записан,
Но разве слава так важна - нам важен результат!
   Припев:
 
Из мавзолеев и гробов к блистательным победам,
Неведом страх, мы рвёмся в бой, прищурясь на луну,
А наши новые клыки сверкают Бленд-а-медом.
Хоть не в Кремле, но держим мы за горло всю страну!
   Припев:

 По ветру вьётся красный стяг, наш славный флаг заветный,
Но демократия внутри у нас всегда жива:
И вместе с братьями вампир под флагом семицветным
Поднимется в защиту прав меньшинств от большинства!
   Припев: