О. Радибога. Мыслизмы 4. О речи

Виктор Игнатиков
Наслушавшись речей
   оратора иного,
Умом пытливым
   я хочу понять:
Ужели для того
   Бог подарил нам
      Слово,
Чтоб только
   всячески
      его мамашу
         поминать?!

      г. Карши, 25.06.1975 г.