не судьба

Девочка Из Прошлого
печали мне моей уже не скрыть,
да и зачем, когда и так все ясно.
нам вместе, милый, не судьба наверно быть,
я в дверь закрытую стучу напрасно.
напрасно дО крови кусаю губы,
и взгляд в толпе тебя напрасно ищет...
и опустел мой дом, и перекрыты трубы,
лишь ветер окаянный в поле свищит...