посв. Елизавете

Фёдор Киселёв
забыться, окунувшись с головой,
стереть,
убить,
проститься
с целым миром и с тобой.
уйти на дно, отбросив прочь сомненья.
тебе ведь все равно?
зачем тебе мои прикосновенья?
я улетаю в бездну тишины,
"постой" не скажешь ты.
как жаль, не правда ли?
увы,
в моих глазах печаль
печатью словно маска, которую ношу для красоты.
объятия,
желания,
слова
-пусты.
куда бежать,скажи, из этой колеи?
хочу летать,
но я безволен, как и ты.
я загнан, зверем в клетке я томлюсь.
хочу бежать, летать, на волю рвусь..
всё тщетно:
снам моим давно пришел конец,
свобода безответна,
а может мне смириться с этим наконец?..
забыться, окунувшись с головой..
стереть,
простить,
и заново влюбиться?
чёрт с тобой...

5.03.11.