На чужбине

Трини Ти
Всё как во сне и не видно ликов земных.
Так не хватает слов и касаний простых.
Город холодный, холодные люди вокруг
Руки холодные тянут под маской подруг.

Мне тяжело чужой быть на родной земле
И смешиваться с грязью в людской толпе.
К возвышенью дорога лежит через муки.
И до встречи с судьбой только шаг от разлуки
                с прошлым.