Люблю тебя

Трини Ти
Люблю тебя я больше неба
Сильнее моря и веснушек
Я жду тебя почти как лето
Найди меня! Ведь ты мне нужен!

Люблю тебя на расстоянье!
Люблю на сотни лет вперед!
Любовь, разбитая о камни,
В моих глазах воскресла вновь!