Про производство

Солдат Неизвестный
Мажут-мажут фабриканты
Инструменты лубрикантом.
И выводят производство
В Третий мир. Для задовводства.

А туземец пашет-пашет,
Фабрикант все мажет-мажет
И засовывает туже,
Ему рабский труд так нужен.

Дома сытый пролетарий
Ходит в цирк и планетарий,
Получать он хочет много,
Не желает жить убого.

Вот и мажут фабриканты
Инструменты лубрикантом.
И запихивают туже.
Третий мир им очень нужен.

Первый мир, как Атлантида,
С усеченной пирамидой.
Глаз всевидящий над всеми,
Все слились в едино племя.

Пала башня Вавилона
Как и цезаря колонна.
Бог пролил на землю серу,
Все имеет срок. И меру...

Не жалеет мир химеру!