Лекарство

Альтруистка
Лежали три конфеты на столе и на меня смотрели.
Я взглядами стреляла им в ответ.
Они мечтали,чтоб их съели.

Я думаю, забыться хорошо
В раю конфетном.
Кому-то стресс снимает алкоголь
Кому-то сигареты.
Мне-конфеты...