Осенние нотки, обрывки любви

Елена Жигалева 2
Прогнись от счастья, что вокруг витает.
Налей в бокал хмельного  мне вина.
К моим капризам  ты уже привычен.
Не  делай то, что нам не выдала судьба.

Я в осень волосы покрашу в рыжий.
Сольюсь с кленовым цветом,с лепестком любви.
И на ладонь твою бездушную прилягу.
По жилкам отогрею,вены леденящие внутри.

Витает счастье в вальсе осени плутовки.
Шепчу, что это не игра в слова любви.
Я, просыпалась утром на рассвете.
И только лишь тебя,боготворила чуть дыша

Дождь,разыгралась непогода в окна.
Стучит по клавишам осенняя хандра.
Любви цветочные обрывки счастья.
Срывались лепестки от  октября.

ЛЮБОВЬ ПО КЛАВИШАМ еще жива.