Несовместимое 5 Утраченная любовь

Галина Терентьева
Вот осени приметы - лица в МАСКАх
                и карантин по гриппу всем мешает.
Быть может он объявлен снова наспех,
           о том столица и страна ,увы ,не знает.
А СТРЕЛКи на часах твердили - восемь.
              Я жду тебя напрасно, ты - потерян.
И нет ответов на мои вопросы,
              хотя и срок и пульс давно замерян.
Тоска сдавила горло, как ПЕТЛЕЮ.
          Ни слова не сказать, ни даже крикнуть.
Дожди прольются над моей бедою,
            как веткам, остается только никнуть.