Tell Ukraine to Stop Burning Animals Alive

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ЗАПРЕТИТЕ УКРАИНЕ ЗАЖИВО СЖИГАТЬ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!!!

Сразу хочу предупредить, что ссылки могут при нажатии здесь не открыться. Наберитесь терпения: скопируйте их и посмотрите всё ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Tell Ukraine to Stop Burning Animals Alive - The Petition Site
The city Lysychansk (eastern Ukraine) is shooting and burning animals alive as part of Football Preparations for Eurofoot 2012.

Ukrainian Authorities are now using a mobile crematorium to exterminate stray animals. The local government bought a mobile crematorium for the disposal of stray animals. The mobile team of drivers and dog catchers are armed with a gun to shoot strays. The mobile crematorium also lends it to other cities and districts of the region.
The captured animals are thrown alive into the oven to 900 degrees C. According to locals, the dogs and cats burned alive.

=============================================
Для тех, кто не понимает по-английски
==============================================

Я разместила ссылку на сайт, где представлена Петиция протеста против ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ В г. ЛИСИЧАНСКЕ (УКРАИНА), где ИХ СЖИГАЮТ ЗАЖИВО(!!!!)
В ПЕРЕДВИЖНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ-КРЕМАТОРИЯХ, ТЕМПЕРАТУРА В КОТОРЫХ ДОХОДИТ ДО 900 град. (см. иллюстрацию!)
  ТАК ФАШИСТЫ ПОСТУПАЛИ С УЗНИКАМИ КОНЦЛАГЕРЕЙ. 

 ЛЮДИ ВСЕГО МИРА, В КОМ ЖИВЫ ЧУВСТВА СОСТРАДАНИЯ К ЖИВОТНЫМ, ПОДПИСЫВАЮТСЯ ПОД ПЕТИЦИЕЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПЕРЕДАНА ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ЯНУКОВИЧУ. НАДО СОБРАТЬ 500 ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ!!!
      НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!
 

=================================================
Здесь подробно об этом. На английском языке. Но вверху страницы имеется переводчик на русский язык.

А этот кошмар в Киеве:
 http://laverabestia.org/play.php?vid=1636


Нацисты изобрели душегубки на колёсах, их украинские последователи пошли дальше-создали передвижные крематории.
Сегодня в них горят бездомные животные,а завтра мы???Может хоть это заставит безропотный рабский народ встать с колен и смести эту нечисть от власти??..

P.S. Вчера 10 октября 2011 года в Тель-Авиве напротив Посольства Украины прошла демонстрация в знак протеста против возмутившего весь мир сообщения о жестоком уничтожении на Украине нескольких тысяч бездомных собак и кошек (как об этом поведано выше). Помимо Тель-Авива, подобные демонстрации состоялись в ряде городов по всему миру. 
Министр Иностр. Дел Израиля Авигдор Либерман пообещал содействие в решении вопроса по прекращению этого бесчеловечного и недопустимого обращения с бездомными животными в Украине. Готовится письмо-обращение в различные Международные Организации по Защите Прав Животных.