Главный режиссер

Алекс Уральский
Нет! Жизнь не идеальная-
Сплошная профанация.
Верна лишь часть финальная,
И то-аппроксимация.

Спектакли по сценариям
Поставлены проказницей.
Любовь с переживанием-
В итоге несуразица.

Даются жизнью зрителям
Очки с цветными стеклами.
Чтоб не могли ценители
Увидеть краски блеклые.

К "фенита ля комедия"
Жизнь не жалеет мрамора.
Такая вот профессия
У режиссера главного.