Осенние гобелены

Елена Кудряшова-Норкевич
Златотканый  гобелен…   Осень,
красный  шёлковый платок сбросив,
разгулялась, разошлась… Танец 
ярких красок, и реки глянец…
Тихо-тихо, лишь шуршит где-то
Заблудившийся в листве  ветер.
Златотканый  гобелен. Осень.
Лоскутками  неба синь в соснах…

              7.10.2011г



Фото автора